Total de visualizações de página

segunda-feira, 4 de agosto de 2014

. . . uma denúncia importante

--- Que precisa ser averiguada e corrigida:


"LAURO, VENHO POR MEIO DO SEU BLOG FAZER UMA DENÚNCIA DA FONTE SANTO AGOSTINHO. FUI NO DOMINGO NA FONTE PASSEAR  E FIQUEI HORRORIZADA COM O QUE VI. O LAGO DOS PEIXES LOTADO DE PIPOCA A ÁGUA CHEIA DE ÓLEO PORQUE O PIPOQUEIRO JOGA A PIPOCA PRA FAZER GRAÇA PARA OS TURISTAS E NO FIM OS PRÓPRIOS TURISTAS METEM O PAU DEPOIS NA SUJEIRA. A FONTE ESTÁ ENCHENDO DE POMBO POR CAUSA DISSO E A PRÓPRIA PESSOA QUE TOMA CONTA DA FONTE DÁ COMIDA PARA OS POMBOS. O LUGAR ESTÁ UMA SUJEIRA. O CARA DA PIPOCA PARECE QUE MANDA NO LUGAR. EU ACHO QUE O SENHOR PREFEITO DEVERIA VER ISSO POIS É UM LUGAR DE TURISMO E ESTÁ IMUNDO. NÃO DEVERIA TER ESSA BARRACA NA PORTA DA FONTE E DEVERIA MULTAR O DONO DESSA BARRACA QUE ESTÁ FAZENDO DA NOSSA FONTE UMA SUJEIRA. TEM COCO DE POMBA PRA TODO LADO E OS PEIXES DÁ DÓ, NO MEIO DO ÓLEO DE PIPOCA ".

* Pelo jeito a cidade está ao Deus dará, como já me disseram outro dia...

7 comentários:

MOSCARDO disse...

O PREFEITO NÃO VAI MEXER COM O PIPOQUEIRO POIS O MESMO É COLEGA ...SACOU.

PORQUE PIPOCAR É COM O PREFEITO BIMBO............

VAI FICAR COMO ESTÁ.......

Anônimo disse...

Lauro eu já vi a sujeira feita no fim de semana 'e terrível,depois tira a agua suja e coloca outra nova pra depois jogar pipoca dentro de novo,isso fora a doença de pomba que pode acontecer,depois sai do imposto a limpeza do lago então sai do nosso bolso esta certo isso acho que não.

Anônimo disse...

E por falar em fonte já foram ao banheiro ver como esta ?

Anônimo disse...

Estranho dizerem que o pipoqueiro é amigo do prefeito ! ele metia o pau no bimbo no programa de rádio do paulinho ....
fora jogar pipoca, ele fica montando a barraquinha dele sem camisa.... total falta de higiene ..kd a fiscalização tributária e sanitária do municipio ?????

Anônimo disse...

O pipoqueiro esta sendo cabo eleitoral do deputado chedidiano. Acham que irão fazer algo contra ele. Sujeira. Falta de higiene. Fala palavrão para turistas, alem de sujar a água da fonte que foi limpa a pouco tempo e ele com a gordura de sua pipoca que joga na água mata os peixes que custaram mais de 9 mil Reais aos cofres públicos.
Cade a vigilância sanitária, afinal ele trabalha com alimentos. Se ele pode com a sujeira que sempre foi, então não fiscalizem os outros que dai não merecem qualquer fiscalização.

LIGIA disse...

DEVERIA TIRAR ESTE PIPOQUEIRO DA FONTE

Anônimo disse...

Onde esta a vigilância sanitária que não vê este individuo que faz suas necessidades físicas atrás de sua barraca.
Por favor, somente fiscalizem.
Sera que temos de tirar fotos ou mandar chamar a presidenta para alguém tomar providencia.
Ele faz isso sempre que monta aquela barraca de higiene duvidosa.